|
|
 |
06.04.2018, 12:09
|
|
мегаплюшкинS
|
Муркомания.
последние несколько лет в воздухе висит один и тот же вопрос
- зачем одному человеку 7 мр?
скажу сразу - мой целью никогда не было бездумное накопительство. я не бабушка с коридорами между стопками газет до потолка в квартире, и надеюсь сия участь меня обойдёт стороной))
купил в 2003 первую мурку (дорестайл ,левый руль, тарга, турбосвап). довольно скоро понял что в одной машине одновременно не воплотить всех задумок, хотелось ездить на ней каждый день без сильных затрат, хотелось яркую и экстравагантную машину, хотелось дубасить на ней без оглядки на гоночной трассе, а это уже три разных автомобиля - стокподжоп, шоукар корч.
из первой я решил строить шоукар
вторая купленная мурка (дорестайл, левый руль, тарга, атмо) идеально подходила под роль поджопа, она была без мотора и я поставил туда бимс.
третья (рестайл, правый руль, тарга, турбо). это был не автомобиль, а кузов. распил, в отличном состоянии, который ожидала участь донорства. я сварил его в целое, это должен был быть корч.
четвёртая (?, правый руль, купе, атмо) была выменяна на тогдашний поджоп - мазду которая стала ненужна, после появления окушки. она со стукнутым атмодвиглом, будет турбосвап и пойдёт на продажу
пятая (рестайл, правый руль, купе, турбо) была куплена при нетривиальных обстоятельствах у андрея (1337), она в отличном состоянии. и после её появления я решил, что поджопа будет два, атмо на будни и турбо на выходные и праздники.
шестая (рестайл, правый руль, теперь купе, атмо) это машина шуста. ебанистический корч проект на v8 продольно, после покупки которой третью машину было решено восстановить в норм авто и продать.
седьмую (рестайл, правый руль, купе, турбо) купил по случаю, она тоже в отличном состоянии, пока не решил что с ней делать, наверное продам когда нибудь
в итоге у меня должно остаться 4 авто - шоукар, корч, два поджопа - атмо и турбо
зы: написал по быстрому, позже фоток добавлю
|
|
|
06.04.2018, 12:47
|
|
Супер-модератор
|
осталось только со сроками определится)))))
главное успеть до старости пока коленки и спина позволяют садится в низкое авто.....
|
|
|
06.04.2018, 13:20
|
|
Пользователь
|
То самое чувство, когда доделал корч
|
09.04.2018, 16:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от huliganS
.....
.....
|
На самом деле, после этого опуса осталось больше вопросов, чем внеслось ясности.. ты забыл указать временной фактор! - 15 лет с момента приобретения первой, а сколько за это время мурок ты продал? (привел в норм состояние как планировал и продал?) думаю 0 (
Говорю не в плане критики, а в плане совета поменять линию поведения ( найти помощника, создать фан-клуб, продать 1-2 как есть для получения оборотных средств и тд. и тп), т.е. придать динамики тщательно упакованным трупикам...
|
|
|
10.04.2018, 17:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от huliganS
скажу сразу - мой целью никогда не было бездумное накопительство. я не бабушка с коридорами между стопками газет до потолка в квартире, и надеюсь сия участь меня обойдёт стороной))
купил в 2003 первую мурку (дорестайл ,левый руль, тарга, турбосвап). довольно скоро понял что в одной машине одновременно не воплотить всех задумок, хотелось ездить на ней каждый день без сильных затрат, хотелось яркую и экстравагантную машину, хотелось дубасить на ней без оглядки на гоночной трассе, а это уже три разных автомобиля - стокподжоп, шоукар корч.
из первой я решил строить шоукар
вторая купленная мурка (дорестайл, левый руль, тарга, атмо) идеально подходила под роль поджопа, она была без мотора и я поставил туда бимс.
третья (рестайл, правый руль, тарга, турбо). это был не автомобиль, а кузов. распил, в отличном состоянии, который ожидала участь донорства. я сварил его в целое, это должен был быть корч.
четвёртая (?, правый руль, купе, атмо) была выменяна на тогдашний поджоп - мазду которая стала ненужна, после появления окушки. она со стукнутым атмодвиглом, будет турбосвап и пойдёт на продажу
пятая (рестайл, правый руль, купе, турбо) была куплена при нетривиальных обстоятельствах у андрея (1337), она в отличном состоянии. и после её появления я решил, что поджопа будет два, атмо на будни и турбо на выходные и праздники.
шестая (рестайл, правый руль, теперь купе, атмо) это машина шуста. ебанистический корч проект на v8 продольно, после покупки которой третью машину было решено восстановить в норм авто и продать.
седьмую (рестайл, правый руль, купе, турбо) купил по случаю, она тоже в отличном состоянии, пока не решил что с ней делать, наверное продам когда нибудь
в итоге у меня должно остаться 4 авто - шоукар, корч, два поджопа - атмо и турбо
|
жжешь)))))))) Клуб неанонимных мр-ко голиков))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergeiich
На самом деле, после этого опуса осталось больше вопросов, чем внеслось ясности.. ты забыл указать временной фактор! - 15 лет с момента приобретения первой, а сколько за это время мурок ты продал? (привел в норм состояние как планировал и продал?) думаю 0 (
Говорю не в плане критики, а в плане совета поменять линию поведения ( найти помощника, создать фан-клуб, продать 1-2 как есть для получения оборотных средств и тд. и тп), т.е. придать динамики тщательно упакованным трупикам...
|
дельный совет.
К сожалению нифига не хватает времени ни на что. РАбота, еще есть девушка которая тоже нуждается в внимании, еще есть банально домашние дела... ТАчкой во сне заниматься остается))))
|
|
|
11.04.2018, 17:26
|
|
Супер-модератор
|
Серёг продай что планируешь и не еби мозг. Дай людям поездить!
|
|
|
20.04.2018, 05:01
|
|
мегаплюшкинS
|
На временной фактор мне, как бы это помягче сказать, - насрать!)
Я эту тему создал, чтоб сто раз одно и тоже не повторять.
Дим, я никому не мешаю ездить, на автору и дроме их навалом, покупайте и ездите на здоровье))
|
|
|
20.04.2018, 13:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от huliganS
На временной фактор мне, как бы это помягче сказать, - насрать!)
Я эту тему создал, чтоб сто раз одно и тоже не повторять.
Дим, я никому не мешаю ездить, на автору и дроме их навалом, покупайте и ездите на здоровье))
|
Сергей, давай смотреть объективно) Созданная тобой тема - провокация чистой воды, причем против тебя же самого. Если смотреть на факты - ты вещаешь как представитель власти: "обещаешь выполнить обещанные обещания". В процессе формирования и взросления люди все чаще начинают смотреть на поступки, чем на красивые слова. Если ты говоришь о своих планах взрослым людям - тебе не поверят, потому что сформированные личности умеют сопоставлять слова с действительностью. Если же ты желаешь тут встретить очень доверчивых и юных читателей - думаю тут их не много, потому что основной костяк знает тебя)
|
22.04.2018, 02:26
|
|
мегаплюшкинS
|
Ты ищешь чёрную кошку в тёмной комнате когда её там нет))
Я, в этой теме, один раз ответил на многократно повторяющийся вопрос новым чатланам и теперь буду просто давать ссылку на неё, вот и всё.
Планы))
Хочешь рассмешить.. ну, дальше ты знаешь, да?
Основной костяк в курсе, почему я двигаюсь к своим намеченным целям галсами, они знают действительность.
?, да..
Быть пессимистом легко, ты либо всегда прав, либо приятно удивлён))
|
|
|
23.04.2018, 15:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от huliganS
Ты ищешь чёрную кошку в тёмной комнате когда её там нет))
Я, в этой теме, один раз ответил на многократно повторяющийся вопрос новым чатланам и теперь буду просто давать ссылку на неё, вот и всё.
Планы))
Хочешь рассмешить.. ну, дальше ты знаешь, да?
Основной костяк в курсе, почему я двигаюсь к своим намеченным целям галсами, они знают действительность.
?, да..
Быть пессимистом легко, ты либо всегда прав, либо приятно удивлён))
|
Галсами ты двигаешься )))) шаг вперед, два назад, это не галсы))
Продай белую за адекватные деньги, получи оборотку, дай движение в выполнении своих же планов\обещаний.
|
|
|
24.04.2018, 23:26
|
|
Местный
|
А вам зачем это все? Что бы он продал или сделал, а может говном облил и сжог.... у него перед нами какие-то обязательства есть? Почему каждый из клуба считает должным что-то ему высказать про его отношение к ЕГО машинам, которые он купил, а не украл и даже не получил в наследство. Вы кто такие?
|
|
|
25.04.2018, 02:00
|
|
мегаплюшкинS
|
Цитата:
Сообщение от Sergeiich
.. шаг вперед, два назад..
|
чушь, сань. назад ни шагу, позади - москва!)
ну, где назад, ёбана?! понимаю, макс или ярик с русиком не в курсе, но ты-то!? в сторону - да, в другую - да, но не назад. это ты не пизди, пожалуйста!
белую пока не хочу продавать. оборотка мне не нужна, у меня для машин всё есть. раньше времени не было, теперь и его навалом. гараж вот, сука, сломали один, спутали карты, ну да ничё разгребусь.
Цитата:
Сообщение от Baxa
..Почему каждый из клуба считает должным что-то ему высказать..
|
вовань, а как же "подъебни ближнего своего"?))
и то, моральное право подъебнуть только макс имеет. он взял машину наподобии челябинского супового набора и построил ад на колёсах, который вся россия знает.
построил одну. у меня семь. поэтому, будем считать что, и времени в семь раз больше на телодвижения))
а остальные свапались, красились, обтягивались.. поэтому могут говорить что угодно и сколько угодно.
меня это ничуть не обижает. даже тонизирует временами))
поэтому, не стесняйтесь, высказывайтесь, но не как сергеич, а по делу
и да.. вы кто такие?!))
|
|
|
25.04.2018, 11:32
|
|
Супер-модератор
|
У меня есть одна претензия к тебе Серега. Заведи БЖ. Хочется посмотреть что там у тебя есть, что делается, а то 7 машин, а инфы по ним очень мало. А так хоть 10 покупай, дело твое, по крайней мере они у тебя целее будут.
|
|
|
25.04.2018, 15:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от huliganS
ну, где назад, ёбана?! понимаю, макс или ярик с русиком не в курсе, но ты-то!? в сторону - да, в другую - да, но не назад. это ты не пизди, пожалуйста!
белую пока не хочу продавать. оборотка мне не нужна, у меня для машин всё есть. раньше времени не было, теперь и его навалом. гараж вот, сука, сломали один, спутали карты, ну да ничё разгребусь.
и то, моральное право подъебнуть только макс имеет. он взял машину наподобии челябинского супового набора и построил ад на колёсах, который вся россия знает.
построил одну. у меня семь. поэтому, будем считать что, и времени в семь раз больше на телодвижения))
а остальные свапались, красились, обтягивались.. поэтому могут говорить что угодно и сколько угодно.
и да.. вы кто такие?!))
|
Под шагом назад - я лично, имею в виду деградацию автомобиля во время длительного простоя.
По поводу что надо и кто такие - рядом стояли, неравнодушные. А надо - ну хотелось бы, чтобы хоть часть Серегиных обещалок начало воплощаться.
Опять же говорится не в плане - иди и сделай, ты нам это должен, а в плане рекомендаций, взгляда со стороны так сказать.
То что имеет право хоть сжигать, хоть гавном обливать, тоже не поспоришь, ибо конституцией закреплено право частной собственности.... )
ЗЫ. я свою строил тоже почти два года (электрика затянула сроки)
|
|
|
25.04.2018, 20:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от huliganS
и да.. вы кто такие?!))
|
А куда в итоге Челябинская уехала?
Я её уже почти решился купить, а её продали.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|